Www.Armenie.Tk
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Section categories
Russian Movies [45]
Armenian Movies [20]
Indian Movies [57]
Movies [178]
Music Videos [85]
Funny Videos [10]
Games [12]
Animated Films [23]
Documentary [19]
French Movies [10]
Armenian Humor [33]
Music Album [52]
Movies Download [5]
Armenian Holidays [1]
Армянская кухня [13]
Armenian Horoscope [0]
32 Atam [25]
Hayko & Mko [66]
Vervaratsnere [10]
mi katil mexr [5]
Blef sHOW [4]
Dajanik [10]
Taqnvac Tesaxcik [7]
YERE SEASON 1 [4]
YERE SEASON 2 [1]
P.S CLUB [4]
Los Armenios [5]
Konkret Show [2]
Armenian Series [162]
Our poll
Ոնցէք գտնում սայտի դիզայնը?

Всего ответов: 116
Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Файлы » Армянская кухня

Супы из форели (Ишхана)
18/02/2009, 00:48:15
Супы из форели (Ишхана)

Суп из форели с кизилом
Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 минут. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.

На 150 гр. рыбы: 25 гр. репчатого лука, 30 гр. риса, 10 гр. корня петрушки, 15 гр. сушеного кизила, 15 гр. грецких орехов; соль, зелень кинзы по вкусу.
На 300 гр. говяжьих или 400 гр. бараньих ножек: 100 гр. рубца, 800-1000 гр. воды; соль, чеснок по вкусу.
 
Суп из форели с картофелем
Приготовить и подать суп так же, как и суп из форели с кизилом (См. предыдущий рецепт), только в процеженный бульон добавить душистый перец, крупно нарезанный картофель.

На 150 гр. форели (Ишхана): 200 гр. картофеля, 10 гр. зеленого лука, 20 гр. корня петрушки, перец черный и душистый по 2-3 горошка; соль, зелень эстрагона по вкусу.
Категория: Армянская кухня | Добавил: armenie
Просмотров: 645 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Search
Site friends
  • Create your own site
  • Copyright MyCorp © 2024