Меню сайта |
|
 |
Section categories |
|
 |
Our poll |
|
 |
Statistics |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
Форма входа |
|
 |
|
Супы из форели (Ишхана)
| 18/02/2009, 00:48:15 |
Супы из форели (Ишхана)
|
Суп из форели с кизилом
Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 минут. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.
На 150 гр. рыбы: 25 гр. репчатого лука, 30 гр. риса, 10 гр. корня петрушки, 15 гр. сушеного кизила, 15 гр. грецких орехов; соль, зелень кинзы по вкусу. На 300 гр. говяжьих или 400 гр. бараньих ножек: 100 гр. рубца, 800-1000 гр. воды; соль, чеснок по вкусу.
|
Суп из форели с картофелем
Приготовить и подать суп так же, как и суп из форели с кизилом (См. предыдущий рецепт), только в процеженный бульон добавить душистый перец, крупно нарезанный картофель.
На 150 гр. форели (Ишхана): 200 гр. картофеля, 10 гр. зеленого лука, 20 гр. корня петрушки, перец черный и душистый по 2-3 горошка; соль, зелень эстрагона по вкусу. |
|
Категория: Армянская кухня | Добавил: armenie
|
Просмотров: 684 | Загрузок: 0
| Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Search |
|
 |
|